Всего 66 компаний

Отличные предложения
для вас и вашего дома

Мы собрали для вас информацию о лучших
предложениях нашего города

×

Найти интересующее вас предложение

Красивая дверь — это просто!

door
Чаще всего при выборе двери мы руководствуемся практическими соображениями, однако нейтральный фон, растворяющийся в пространстве, по душе далеко не всем. Броские элементы интерьера, будь то обои, паркет или двери, притягивают наши взгляды. Красивая дверь — это просто, стоит только выбрать, какая из них подходит именно вам: расписная, глянцевая, с принтом, из стекла или комбинация нескольких элементов.

Роспись дверей
Фото1.
Классический интерьерный стиль могут прекрасно дополнить двери с росписью. Также в помещениях, оформленных в классическом стиле, росписью часто украшают стены, составляя прекрасный ансамбль выбранному стилю.
Для оформления двери необязательно выбирать полотно с сюжетным орнаментом. Причудливый узор из трещинок (кракле) в состоянии подарить ретро-настроение без

явного ухода в классику. Украшением такой двери может стать декоративная композиция, установленная над дверью — десюдепорт.

 
 
 
 
Глянцевая дверь
Фото2
Глянцевые двери чаще всего являются композиционным центром интерьера за счёт своей яркости и блеска.
Выбирая глянцевую дверь, необходимо соблюдать чувство меры, ведь многочисленные цветные аксессуары в тандеме с ней могут подарить чувство тревожности и вызвать головную боль.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пастельная гамма
Фото3
Такой вариант подойдёт начинающим декораторам, основная задача которых в данном случае — подбор необходимого цвета. Есть возможность приобрести окрашенные дверные полотна, а если с оттенком вы пока не определились, подойдёт дверь под покраску.
Важно: тон краски необходимо заказывать на две позиции светлее — в массе цвет всегда смотрится темнее.
 
 
 
 
Дверь с принтом
Фото4
Дизайнеры на протяжении нескольких сезонов используют замысловатые рисунки как в создании модных коллекций одежды, так и переносят узоры на предметы интерьера, а в частности — на обои, мебельную обивку и двери.
Негласное правило при выборе такой двери: узоры на двери должны сочетать цвета, которые присутствуют в комнате.
 
 
 
 
 
 
Стеклянная дверь с рисунком
Фото5
Если вы хотите дверь из стекла, украшенную рисунком, но опасаетесь, что ваше личное пространство будет нарушено, то следует увеличить площадь матового рисунка. Тогда ваша красивая и редкая дверь будет скрывать всё, что вы хотите уберечь от посторонних глаз, оставляя при этом комнату светлой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дверь цвета стен
Фото6
Дверь в тон стен может остаться незамеченной, но иногда именно этого эффекта стараются добиться декораторы.
Это следует делать только в том случае, если стены не выкрашены в яркие цвета. Графичности интерьеру можно придать, выкрасив дверные наличники в контрастный цвет.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
***
Как можно украсить дверь в детскую?
Если ваш ребёнок ещё не умеет ходить, дверь лучше обить ватой или поролоном, обшитыми тканью в тон подушкам, покрывалам, мягким накидкам и занавескам. Этот способ хорош для дополнительного утепления и звукоизоляции помещения. Для детей школьного возраста можно повесить на дверь магнитную доску, на которой можно писать мелом и маркерами. Однако в данном случае стоит учесть мнение самого ребёнка.