Всего 66 компаний

Отличные предложения
для вас и вашего дома

Мы собрали для вас информацию о лучших
предложениях нашего города

×

Найти интересующее вас предложение

Устанавливаем двери по фен-шуй

fen_shuiДвери — это ворота вашего дома и своего рода визитная карточка хозяев. Их состояние, структура и внешний вид не только служат для защиты, но и, согласно учению фен-шуй, притягивают как отрицательную, так и положительную энергию. Мы решили узнать, о чём говорят расположение и размер дверей, а также о том, как правильно их разместить, чтобы притянуть удачу и благополучие в дом.

Входная дверь
Согласно учению фен-шуй, хозяевам сулит финансовые проблемы слишком большая входная дверь, а чрезмерно маленькая ведёт к семейным ссорам. Энергия будет рассеиваться, если напротив входной двери располагается лестница.
Входная дверь, находясь напротив комнаты, также способна оказать влияние. К примеру, если это кухня, жильцы чаще всего склонны к полноте. Соответственно, сонливость придаст дверь спальни, а бедность притягивает дверь туалета. Кабинет же придаст сил и будет мотивировать вас на новые свершения.
Рекомендуется, чтобы входная дверь открывалась на себя, впуская благоприятную энергию. Рассеять негативную энергию вам помогут: ветряные колокольчики, обереги — например, подкова, и связки монет.
Действенным средством от накопления негативной энергии является красный цвет, это может быть еле заметная линия, огибающая двери, либо красный половик.
Как «дружат» ваши двери
Двери, расположенные друг напротив друга, не имея препятствий в виде перегородки, являются неблагоприятными. В таком случае можно держать двери закрытыми или использовать красный цвет, как это описано выше.
Стоит уделить внимание количеству дверей, выходящих в прихожую. Возможно возникновение неблагоприятной ситуации, сопровождаемой потерей денег и ссорами, если их больше, чем членов семьи. Эту проблему помогут устранить средства фен-шуй и обереги.
Дверцы — это тоже двери
Дверцы шкафов, открывающиеся навстречу друг другу, противоборствуют. Такие двери изнашиваются и ломаются быстрее остальных. Для урегулирования используйте всё тот же красный цвет: нарисуйте красные пятнышки на дверцах.