Всего 66 компаний

Отличные предложения
для вас и вашего дома

Мы собрали для вас информацию о лучших
предложениях нашего города

×

Найти интересующее вас предложение

Световые решения


Организацию пространства можно запросто затеять при мощи света! Этот вариант экономичен, практичен и прост в исполнении, однако здесь главное учесть все нюансы — свет довольно капризен! При помощи света мы можем организовать пространство самым необычным образом.

Замаскированные источники света
Прием скрытого освещения подразумевает собой маскировку светильников за архитектурными деталями : карниз, колонна, потолочная часть и рельефы стен. И если даже источник света в данном случае не виден, то по свечению можно догадаться о его характере. Скрытые светильники делятся на
равномерные и точечные. Точечное освещение имеет очерченные границы световых пятен, равномерное же освещает всё единым пятном.

Стены можно раздвигать
Свет направленные сверху вниз вдоль стены буквально способен раздвинуть стены в разные стороны. Здесь нам пригодятся осветительные приборы со свечением холодных спектральных оттенков. Для удлинения комнаты также холодным спектром нужно освещать лишь одну стену.

Подсвеченные полы
Множество светильников укрепляются под половым покрытием и защищаются при помощи специальной плитки. Такой прием поможет придать интерьеру квартиры или дома необыкновенный шарм и некую космичность.

Под потолок
Множество спрятанных под стекло на потолке лампочек позволят зрительно увеличить высоту помещения. Такая конструкция будет особенно уместна в прихожей, в ванной или на кухне. Немаловажен цвет стекла, это отразится на общем варианте оформления.

Акцентируем внимание
Чаще всего скрытую подсветку используют для акцентирования внимания на предметах интерьера: картины, скульптуры, вазы, книжные полки и т. д. Это крайне модная дизайнерская задумка действительно будет кстати и в небольших помещениях, она позволит сфокусироваться на самом нужном и отвлечь взгляды от нежелательных нюансов.