Всего 66 компаний

Отличные предложения
для вас и вашего дома

Мы собрали для вас информацию о лучших
предложениях нашего города

×

Найти интересующее вас предложение

Зимние скидки

Чаще всего именно в холодное время года падают цены на некоторые категории стройматериалов. Однако к такой экономии стоит подходить с умом – в противном случае она выйдет вам боком.

Начнём с того, что времени на то, чтобы приобрести те или иные материалы по «зимним» ценам, у вас осталось немного. Как правило, «снежные» скидки действуют до конца февраля, а вот в начале марта цены начинают расти.

Окна
Зимой цены на данную категорию товаров падают чуть ли не до 50%. К тому же вам не придётся долго ждать установки, так как заказов в это время куда меньше, нежели летом и весной. Да и любые недостатки монтажа и установки стеклопакетов сразу же выплывут.
Минусы в такой экономии, конечно, тоже есть, хотя и несущественные. Например, вам придётся некоторое время помёрзнуть, пока будут демонтировать старые окна и вставлять новые. Но если вы приобретёте стеклопакеты для строящегося дома, в котором вы ещё не живете — то это идеальный вариант.

Стены и крыша
Зимой можно попробовать найти со скидкой стеновой материал (примерно 10%), кровельный (примерно 20%), плиты-перекрытия (примерно 15%). Но прежде чем радостно оплатить покупку, подумайте, есть ли у вас место, где хранить приобретённое. Конечно, здорово купить со скидкой материал, но если его зимой «уведут» с участка — приятного мало. Учитывайте, что многие фирмы предлагают  услугу хранения материала «до востребования».

В общем, в холодное время года можно договориться с любым производителем, у которого зимой падает спрос на товар или предоставляемые услуги.