Всего 66 компаний

Отличные предложения
для вас и вашего дома

Мы собрали для вас информацию о лучших
предложениях нашего города

×

Найти интересующее вас предложение

Качественный бетон — это крепкая основа вашего строительства.

1
Бетон люди начали использовать ещё в античные времена. Его широко использовали строители Древнего Рима и Древнего Египта. С тех пор мало что изменилось. Бетон и сегодня является одним из самых востребованных строительных материалов, который практически незаменим в каждой из отраслей промышленности, так как обладает высокой прочностью, морозоустойчивостью, водонепроницаемостью и при этом является одним из самых долговечных. Без этого материала невозможно представить строительство домов, автомобильных дорог и мостов.


Компания ООО «Гранит», занимающаяся продажей и производством бетона, предлагает своим клиентам следующие услуги:
- производство и продажа товарного бетона (M100, M150, M200, M250, M300, M400);
— производство и продажа строительного раствора (M75, M100, M125, M150, M200);
— доставка бетона и растворов по городу Ульяновску, Ульяновской области, а также по территории Татарстана и Чувашии.
Бетон типа М100 является одним из самых дешёвых. Он широко применяется при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит или лент фундаментов. Кроме того, без него не обходится никакое дорожное строительство. Установка бордюрного камня, плит, дорожек, фундаментов — вот неполный список того, где применяется данный вид бетона.
Бетон марок М200 и М250 является на данный момент наиболее востребованным на рынке. Это связано с тем, что его использование вполне подходит для решения таких задач, как строительство фундаментов и бетонных лестниц. Без него невозможно строительство подпорных стенок, площадок и т.д. Сфера применения его очень широка:
- строительство монолитного жилья,
— стяжка потолков,
— устройство отмостков.
Бетон марки М350 пользуется особым спросом у строителей. Отличительная черта данного вида — сочетание цены и качества. Его несравненная прочность позволяет ему выдерживать самые высокие нагрузки. Использование M350 позволяет изготавливать монолитные фундаменты, чаши бассейнов, перекрытия, колонны и др.
Бетон марки M400 носит прикладной характер. Его использование оправдано тогда, когда оно регламентировано специальными требованиями и стандартами. Сфера применения:
- строительство банковских хранилищ и прочных гидротехнических сооружений,
— мостовые конструкции, балки, колонны,
— используется при строительстве аэродромов.
Строительные растворы необходимы в каменной и кирпичной кладке, в штукатурных и печных работах и т.д.
ООО «Гранит» предлагает бетон всех перечисленных марок, а также другие виды данного материала. Главные преимущества нашей компании:
- Своевременная доставка бетона и растворов позволит избежать вам простоя в строительстве на ваших объектах. Мы сможем обеспечить нашим клиентам оперативную и своевременную доставку.
— Индивидуальный подход к клиентам является одним из главных принципов нашей компании. Графики доставки и отгрузки согласовываются индивидуально с каждым клиентом. Гибкая система скидок и широкий выбор продукции.
— Высокий спрос на нашу продукцию со стороны клиентов заставляет нас постоянно совершенствовать технологии производства бетона и строительных растворов. Это позволяет нам поддерживать конкурентоспособный уровень в данной области производства.
Также ООО «Гранит» осуществляет доставку бетона непосредственно от завода до объекта бетонирования (на территории города и области). При этом мы используем только современную спецтехнику — новые пятикубовые и семикубовые «КамАЗы», благодаря чему обеспечиваем нашим клиентам оперативную и своевременную доставку бетона и растворов.

Общество с ограниченной ответственностью «Гранит»
Адрес: 432035, г. Ульяновск, ул. Автомобилистов, 7
Телефоны: (8422) 35-41-18, (8422) 93-28-28
Факс: (8422) 35-41-18
Режим работы: 7.00-17.00
Электронная почта: beton-granit@bk.ru
Директор: Ефремова Валентина Анатольевна
Сайт: http://granit-beton.ru/